鹿児島 しまのサポーター 鹿児島 しまのサポーター


本文

HOME > トピックス > イベント情報 > 『きゃんぱく秋冬旅』の開催及び参加募集のお知らせ(甑島)

イベント情報

『きゃんぱく秋冬旅』の開催及び参加募集のお知らせ(甑島)

今回で6回目となりました「きゃんぱく」。
 「きゃんぱく」は鹿児島弁で「いらっしゃいませ」という意味の『きやんせ』と『博覧会』を足した「きやんせ博覧会」の愛称です。
 今回の秋・冬旅では59人のパートナー(主催者)が67のプログラムをご用意しました。秋・冬にちなみ、「スポーツ、温泉、スイーツ、グルメ、お酒etc...」のプログラムをご準備しました。甑島でも、魅力たっぷりのプログラムを開催しています!
 さぁ、あなたも「きゃんぱく秋・冬旅」に参加して『旅の思い出』を『一生の思い出』にしてみませんか。ご参加をお待ちしております。


甑島でのプログラムの詳細については下記URLをご覧ください。
URL:http://canpak.jp/events/koshiki/


◯「石窯ピザパーティの開催」について
東シナ海を眺める庭の石窯で自分で作ったピザを焼いてみませんか。
あわせてテーブルウェアを作る教室にも参加しませんか。
皆様のご参加をお待ちしております。
【開催期間】  平成24年10月6日(土)~平成24年3月10日(日)
週末の土、日、祝  時間は要相談
【参加方法】  開催日の3日前までの事前予約となっています。
【 連絡先】 ℡ 09969-3-2708(齊藤さん)  fax 09969-3-2708
必ず連絡をお願いします。
【 参加料 】 大人 2,000円
【 定  員 】 10 名

◯「テーブルウェア作りの開催」について
テーブルウェアを作りませんか?
世界にひとつだけのあなただけの器やオブジェはいかがですか。
皆様のご参加をお待ちしております。
【開催期間】  平成24年10月6日(土)~平成25年3月10日(日)
土、日、祝 時間は要相談
【参加方法】  連絡先  電話:09969-3-2708(齊藤さん)  FAX:09969-3-2708
開催日の3日前(水曜日)までの事前予約となっています。
必ず連絡をお願いします。
【参加料 】  大人 3,000円 小人 1,000円
【定 員 】   6 名

◯「甑島の塩作り体験の開催」について
透明度の高い甑島の澄んだ海水をじっくり炊きしめて塩を作ります。
その間にご飯とアオサ汁とキビナゴの塩焼で昼食を取ります。
塩は多少水分が残っていますが、オリジナルの塩と思えばお土産になります。
詳細は以下をご覧ください。
さぁ、あなたも『旅の思い出』を『一生の思い出』にしてみませんか。
皆様のご参加をお待ちしております。
【開催期間】 平成24年10月6日(土)~平成25年3月10日(日)
13:00~16:00(12/10~1/10は除く)
【参加方法】 開催日1週間前まで  事前予約となっています。
主催者へ直接電話または、メールおよびファックスでご予約ください。
電話:09969-3-2015(村岡さん) 水建システム有限会社
【参 加 料】 2,000円
【定   員】 8名
【準備するもの】作業服 飲料水

【ご注意とお願い】
きゃんぱくはすべて事前予約となっています。
プログラムには定員の決まっているものもありますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
キャンセルされる場合は、必ず、前日までに主催者へご連絡ください。(プログラムによってはキャンセル待ちのお客様がいらっしゃる場合があります。皆様のご協力をお願いいたします。)
最小催行人員に満たない場合や、天候等により実施できないプログラムもありますので、あらかじめご了承ください。中止の際は、事務局よりご連絡いたします。
当日は、プログラム開始15分前に集合場所に集合をお願いいたします。
参加料金のお支払いにつきましては、当日、会場でのご精算となります。
詳細については下記URLをご覧ください。
URL:http://canpak.jp/events/koshiki/


2012/12/03


トピックスのメニュー

新着情報

トピックス一覧

地図で探すかごしまの島々

スペシャルコンテンツ

  • U・Iターンご案内 かごしまの島で豊かな人生を送ってみませんか?
  • 熱烈応援店 しまのサポーターの方だけに送る嬉しい特典満載のお店。
  • 島々の郷土料理 郷土料理の他、島の食材を活用したお料理の一覧です。
  • 舞台になった島 映画、テレビ等のロケ地、小説等の舞台になった島を紹介します。
  • はじめて・いちばん・ここだけ 知って得する島の情報を紹介します。


  • お問い合わせ
  • このサイトについて
  • 個人情報の取り扱いについて
  • SNS運用方針